Single ‘Tak Mungkin Yang Ku Tunggu’ ini juga kembali dibantu oleh Rishanda Singgih sebagai producer dan Sinyo Drumboy sebagai co-producernya.

Andira Utami, seorang dokter, penyanyi dan penulis lagu yang sudah merilis tiga lagu yang ia tulis sendiri sebelumnya yang berjudul, ‘Jatuh Yang Sejatuhnya’, ‘Raining Diamonds Gleaming’ dan ‘ARIES’ kini kembali unjuk gigi lagi, ia memperlihatkan kemampuannya menulis berbagai macam variasi lagu, ia mengatakan bahwa lagu nya yang ke empat ini adalah lagu ballad pertama yang ia tulis selama dua tahun terakhir.

“Lagu ‘Tak Mungkin Yang Ku Tunggu’ awal mulanya muncul sebagai sebuah nada aja sih di kepalaku, dan waktu itu aku lagi gak di depan piano, jadi lagu ini juga cukup unik, tercipta secara full tanpa di ringin piano ataupun gitar atau alat musik apapun, jadi melodi nya full mengikuti perasaanku aja” begitu kata Andira

“Ohya! Kalau ada yang nanya lagu ini tuh tentang apa, sebenernya tentang seseorang yang overthinker yang lagi menerka-nerka sebuah kejadian yang sebenernya belum terjadi sih, sudut pandang lagunya menunjukan bahwa orang ini sedang membayangkan apa-apa saja yang bisa terjadi kalau dia gak sama orang yang dia sayangin lagi, akan seperti apa rasa nya… hancur gak ya…, belum kejadian tapi mencoba meraba-raba hal terburuk yang bisa terjadilah pokonya, biasalah, penulis lagunya sendiri juga suka begitu, alias aku sendiri, hahah” begitu ujar Andira sambil tertawa menjelaskan sedikit tentang latar belakang lagu yang ia tulis.

“Nah, kalau dari segi aransemen lagunya sendiri, aku suka banget sih, aku merasa ini adalah lagu galau yang terasa sangat kekinian ya, bener-bener simple, direct, dan sedih, udah gitu aja hahaha selain itu, liriknya juga aku buat sedeskriptif mungkin, jadi gak banyak menggunakan analogi, tapi balik lagi, pokoknya soal aransemen, kalo sama Rishanda (producer music), aku udah percaya bangetlah lagunya mau dibungkus seperti apa”

Single ‘Tak Mungkin Yang Ku Tunggu’ ini juga kembali dibantu oleh Rishanda Singgih sebagai producer dan Sinyo Drumboy sebagai co-producernya, lagu ini di rekam di Ebony Ivory Studio dan juga dibantu oleh ‘Bowo Soulmate’ sebagai vocal director selama proses rekamannya, ‘Bowo Soulmate’ juga adalah seorang vocal director dari banyak penyanyi Pop R&B ternama Indonesia saat ini seperti Afgan, Raisa, Tiara, Ziva dan masih banyak lagi.

“Aku pribadi bersyukur sekali dipertemukan banyak sekali orang-orang hebat yang menjadi bagian dari tim musikku, gak semua orang memiliki kesempatan yang sama seperti aku, oleh karena itulah aku juga selalu jadi semangat dan sebisa mungkin aku akan terus berkarya kedepannya karena aku tau waktuku tidak bisa di ulang, kesempatan juga belum tentu akan datang dua kali, jadi aku harus memaksimalkan apa yang aku punya, dan terus produktif di usia ku saat ini, oh ya, selain itu, doain juga ya, supaya albumku cepat rampung, hihi” kata Andira di akhir perbincangan.